Por que viver cada momento da vida?

Tente viver cada segundo como se fosse o unico pois nunca sabemos o dia de amanha.. Não tente-se apegar a coisas materias e sim a pessoas que lhe façam bem e que gostam de sua presença.

A vida não e qualquer jogo, nem conto de fadas que existe o "Felizes para sempre", nossa vida pode ter um final feliz ou não..depende de nossas escolhas que fazemos nela diariamente.Não viva por viver , viva pra valer aproveitanto cada segundo nela, pois nunca mais você tera momentos assim.. Não viva de arrependimentos faça as escolhas certas na horas certas..

Quando se sentir sozinho, lembre-se de bons momentos que lhe tenham deixado alegre e procure seguir em frente. Tente não cometer os mesmos erros, errar é humano mais persistir em um erro não leva a lugar nenhum. Aproveite sua familia em quanto a tenha . Depois que você perde-la , não adianta chorar sobre fotos que tenha sua familia..

Muitas vezes só damos valor nas coisas da vida depois que perdemos elas. Isso ja aconteçeu muito comigo e espero que vocês lendo esse pensamento começem a dar valor nas coisas simples da vida.

Se você ja da valor nela, otimo continue assim..

Se você não da valor nela, nunca é tarde pra começar..

Pablitow
Enviado por Pablitow em 12/03/2010
Código do texto: T2134489