QUANDO EU FOR *8
QUANDO EU FOR
Talvez nem queira escrever nada sobre isso.
É a triste realidade de cada um.
Deixar esse mundão bão cheio de coisas boas.
Quando eu for,
Se não encontrar nada do outro lado,
Perceberei o desatino da minha vida...
Do lado de lá tudo zerado,
Tanta bobagem que deixamos de fazer...
Mas pensando bem,
Quando eu for,
Levarei as recordações da infância...
Só isso basta para salvar toda minha existência...
Goiânia, 12 de março de 2010.