Nenhum lugar
Não aguento essa angústia
Que me atormenta e me deixa insone
Pensando tudo ao mesmo tempo
Muitas perguntas sem nenhuma resposta...
Nenhum lugar está bom para mim.
Nada que eu faça, preenche esse vazio...
Queria um pouco de paz
Queria uma palavra, um alento
Que amenizasse esse meu tormento.
Denise Flor©