Tempo de ser feliz...

A espera as vezes me cansa,

E preciso cada dia aprender a ter pasciência

Pasciência para esperar o tempo passar

Pois só o tempo cura tudo

Apaga tudo e possibilita recomeçar depois de cada erro

E só o tempo pode alíviar as dores da queda e permitir a reestrutura do equilibrio emocional indispensável para uma vida de paz

E como é dificil esperar o tempo passar

Quando se tem pressa de ser feliz

Quando se quer fazer o outro feliz

Porque nunca somos felizes sozinhos

Há sempre alguém que nos faz feliz

Ou talvez em muitos casos a idealização desse alguém

Talvez essa espera seja tão dificil porque estamos inseguros quanto ao próprio tempo de nossas vidas

E assim vivemos nossa vida, tentando fazer o melhor que podemos nesse momento

Porque o tempo de ser completamente feliz,

Nos exige esperar o passar do tempo...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/03/2010
Código do texto: T2133693
Classificação de conteúdo: seguro