Amor Digital

Imóveis, sem o brilho de antes,

retratos não tão radiantes,

mas que me olham fixamente.

Aleatórios olhares que não mentem, tão sérios.

Senhor dos mistérios,

riu de mim...

quando toquei a tela.

Percebi muito de mim, em fragmentos,

tão cheia de sequela,

e estava ali, em cada recanto daquele olhar.

Slides de amor separados por segundos,

em flashs de saudades,

que me arrebaratam pra um dos seus mundos.

Pelas vezes em que o desejo se fez,

e das promessas que alimentavam

um coração cheio de fome,

acredito que o amor estava em meus dedos,

quando eu perdia os medos

e digitava o teu nome...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.