Surge uma inspiração
quando algo marcante
fica gravado em mim.
Eu danço a canção do momento
relaciono tudo com que leio
organizo de acordo com que sinto.
Em instantes
as palavras traçam
as linhas da minha alma
me desenhando
tatuando-me na letra
não estou resumindo
nem detalhando.
É sentimento por sentimento
que pará comigo no tempo
que me permite reviver
lendo de novo e de novo
do começo ao fim
tudo que vivi.
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 11/03/2010
Código do texto: T2132394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.