A VIDA DO SR. MUSKARAC
“Esse é nosso amigo Sr. Muskarac,
Com seu andar inequívoco,
A pasta e o celular,
Misturando-se a multidão.
Este é o Sr. Muskarac,
O cidadão de nossos tempos,
Envolvendo-se na paisagem urbana!”
Educado, melhorado, prestigiado,
Mas de semblante calejado,
Pela sua própria condição.
Seu trejeito é imperfeito,
Pois com direito deita-se no leito,
E avalia sua aflição!
Sr. Muskarac, vai meditar.
Sr. Muskarac, vai repensar.
Desanimado, resignado, manipulado,
Gastado e enganado,
Tem em mente uma ambição.
Mesmo a vida sendo ingrata,
E também insensata,
Tens a fé que em alguma data,
A alegria visitará seu coração!
Sr. Muskarac, não vai se entregar.
Sr Muskarac, não vai mais chorar!
*******************************