DE"A" a "Z"...O QUÊ?

De "a" a "z",

segue a vida a soletrar

enredos a nos assustar.

Sempre um sol a iluminar

Caminhos desconhecidos,

De capítulos indefinidos.

De "a" a "z",

também tento escutar

-O quê?

A seguir sem entender,

-Por quê?

Sempre tento escrever.

"A nós, escritores amadores!"