Extraordinária faceta de um diamante
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na Essência a Singularidade!
Na procissão da multiplicidade
A individualidade
Expõe-se na operante existência
Em orgasmos de energia ilimitada
No cosmos de indescritível explicação -
Em intima e delicada experiência -
Parte -Todo, Todo - parte - relação.
Na extraordinária faceta de um diamante,
Ao nos vermos, refletidos, ali estamos.
Onde nos vemos, refletindo, somos
Significante unicidade!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 15 de janeiro de 2010.
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni