Sentimentos seus
Fim de tarde
Céu azul
Cinzas são meus pensamentos
Vagueando conforme o vento
Direções opostas – confusos -
Na linha do horizonte
Uma estrela acena preguiçosa
A coruja faminta
Rouba minha alma
- vencida, putrefata –
Observo minha sombra – estática -
Refletida pela luz da lua
Em uma esquina de rua
Perdida - buscando o nada -
Alheia a tudo
Subo mais um degrau da escada
Tiro o pé do abismo
Embarco em outra nave
Cor-de-rosa é meu mundo
Só fiz uma viajem
em mundo alheio - alheio a tudo -
encorporei um personagem
Para poder falar da dor
Que vi em teus olhos castanhos