Ah, o amor (T609)

O que é o amor

que brota dentro de nós,

muitas vezes enganoso

por trazer o sofrimento

em horas de perda,

mas também a felicidade

em horas que simplesmente ganhamos,

seja um beijo da pessoa amada,

seja um abraço de um ente querido,

não importa, o amor

será sempre esta incógnita.

Alexandre Brussolo (09/03/2010)