Fim Dos Tempos
 
Falar de fim dos tempos
Numa geração onde a ciência
Está acima do espiritual
É ser considerado anormal.
 
Falar de fim dos tempos
Numa geração que se acha
Detentora da verdade
É estar fora da realidade.
 
Falar de fim dos tempos
Mesmo diante os acontecimentos
É ser considerado fanático;
O homem tudo pode explicar.
 
Falar de fim dos tempos
Mesmo assistindo o que foi escrito
Terremotos, ódio espalhados
Como louco é ser avaliado.
 
A ciência tudo pode justificar
Mas ela não pode explicar
A profecia que um dia fora feita
Do que se vem ocorrendo.
 
Um dia Jesus veio ao mundo
E, dos que o anunciaram, muitos
Não o reconheceram como o prometido
Num madeiro fora erguido.
 
Quem tem olhos que vejam
Quem tem ouvidos que ouçam
Aproveite enquanto há tempo
Converta-se não perca o momento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2131386
Classificação de conteúdo: seguro