O mal habita em nós ou nós habitamos no mal?

Nos momentos mais sombrios;

Nas horas mais difíceis;

Se fecharmos os olhos;

Podemos ver;

Lá no fundo de nós mesmos;

A criatura que nos habita.

Criatura de maléficos desígnos;

Temímeis desejos;

E extraordinário poder.

No mal ela se compraz;

A ruína é seu objetivo;

A treva é seu habitat;

Ás vezes;

É tão fácil liberta-la;

Chega a ser gostoso;

Dar prazer.

Mas então;

A criatura criatura habita em nós;

Ou somos nós que habitamos na criatura?

Todos temos;

O mal enrraízado;

Em nosso ser.

O que vale é;

Acender a chama de luz;

Buscar a força;

E resistir;

Para que a criatura ;

Não nos torne escravos;

De nossos próprios desejos.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 10/03/2010
Código do texto: T2130698