Não é pouco nem muito, é TUDO

Era uma pobre viuva, que muito pouco tinha

Mesmo tendo pouco, deu tudo o que possuia!

Não se preocupou com o preço do pão,

Mas prezou por sua adoração,

E alimentou ali seu coração...

Com sua humilde contribuição!

Tudo o que tenho é pouco, pouquinho posso fazer,

Pouco com pouco é muito, Juntos podemos vencer!

Se eu der de coração, qualquer que seja a missão...

Deus honra minha adoração, e multiplica minha porção!

Eu só tenho um sorriso e um pequeno coração,

Já pensei em tudo isso, sou de pouca formação,

Mas se Deus olhar o externo, não sou digna de Ele ser meu senhor...

O que possuo está interno, só há vida em meu interior!

Para os homens parecem loucura, viver hoje pensando no agora!

No ansioso não há brandura, viver para o futuro, como muitos aí fora...

Eu não tenho nada hoje, não terei nada amanhã...

Mas tudo o que tenho dou, prá mim basta à alegria da manhã!

Não estou atrás de reconhecimento, por que a obra não é minha,

Se meu nome não estiver junto com os grandes missionários

Não será meu desapontamento, por que não estou sozinha...

E sei o valor que tem os pequenos comissários!