"Momentos na Vida"
De Momentos é repleta ávida,
Tudo é momento; a dor de parto,
O Beijo, o abraço, o por do sol,
O brilho das estrelas, o clarão
Da lua.
De momentos vivem os amantes,
Á momentos que choramos,
Sorrimos, partimos e chegamos!
A vida é uma soma de Momentos.
Quando declama a poesia o poeta
Vive momentos, a águia no fim
Da vida ainda encontra o momento
De iniciar a vida, mesmo que
Aja dor.
Bate com o bico nas rochas, pois
É chegado o momento de renovar
Seu bico, momentos amargos e doces,
Que importa a dor e o tempo?
Vivam os momentos, o recomeço
De cada dia!