Original e Cópia
Original e Cópia
Quanto mais me descubro,
Mais longe do 'eu' estou
Gosto do ser simples
Dos traços simples
Dos caminhos simples
Mais me vejo cada vez
Mais me complicando
Indo pra longe da
Simplicidade errante
E esculpindo formar em
Traços tortos e distorcidos
Num caminho longo e sofrido,
Que em nada a vida se transforma