A FORMA E A FÔRMA
Fé não é religião.
É ação gerada pelo verbo acreditar.
Quem acredita tem fé e age.
Deus é conteúdo e tudo contém.
Religião é forma e fôrma.
A ação prescinde da religião,
O ser humano, entretanto, não.
Ainda precisa da forma
para entender o conteúdo.
Ainda precisa da fôrma
para aceitar o que tudo contém.