garota de verde


garota de verde que queria me beijar
em contraponto a garota loira que eu queria atacar
preciosa ilusão era aquela minha
onde eu fiquei ao teu lado achando que ganharia alguma coisa

você não me conhece mas acho que nos daríamos muito bem
como amantes ou eternos inimigos
-e isso é o que somos-
ao teu lado eu poderia me despedir apenas com o olhar
e você sequer saberia onde essa noite eu iria estar

a bola de neve de teus pensamentos não me atinge não
e mesmo assim eu vivo conflitante dentro de você
porque sei que queria m conhecer melhor
e ao final da historia tudo acabaria bem

você representa aquela que foi e a futura
lado a lado e na minha frente sentadas ao chão elas falam sobre coisas
não me ousa saber o que vocês pensam ou não sobre mim
apenas sei que a verdade chega logo
e com isso você irá fechar sua boca indomável
você representa tudo o que é de bom
mas nem por isso eu me deixo levar por sua moda e trejeito todo particular
porque não sou como esse seu rebanho fraco e de pouca duração

e porque quando você tornar a me ignorar
despontarei no alto, aonde você sempre quis estar!
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 10/08/2006
Código do texto: T213030