Chuva de Pensamentos

chuva companheira de estrada

ando junto a ela e mais nada

chuva cai pelo rosto

meus lábios, meu pescoço

ando por um caminho encantado

mostrando aquele sorriso guardado

a lua brilha la em cima

reflete no lago revelando uma imagem que facina

percebo o som das gotas espalharem

fazendo as paisagens refletidas mudarem

fecho os ohos e forte penso num desejo

sinto um vento pelas costa e a brisa de um beijo

de tao intenso e forte o pensar

uma certa ligação faz tudo se realizar

e quando a chuva começar

nao fuja! sinta como meu pensamento vai te visitar!

Day Wanke
Enviado por Day Wanke em 10/03/2010
Código do texto: T2130137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.