DEMÔNIO. (LICIA FALCÃO)

Demônio vingador do nada.

Que quer só pra ti a estrada.

De onde vieste, mal fadado?

Do inferno ou de ter passeado?

*

Tens na mão o dardo inflamado.

Para atingir o coração desavisado.

Mas Deus está com sua boa Mão.

Sustentando a minha emoção.

*

Podes virar teu ódio pra outros lados.

Minha vida, meu corpo estão contristados

Mas não me entrego, sou guerreira.

E vou lutar até poder sair da trincheira.

*

Coisa ruim pelo mal mandado.

Tu acaba de ser derrotado.

Porque de ti hoje esqueci.

Depois de perplexa constatar o que vi.

*

Licia Falcão Rodrigues

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 10/03/2010
Código do texto: T2130089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.