"Chover" em você
Assim como a aurora numa manhã de primavera toca as folhas de uma árvore, queria me transformar em chuva para que assim pudesse tocar todo teu corpo.
Assim como a aurora numa manhã de primavera toca as folhas de uma árvore, queria me transformar em chuva para que assim pudesse tocar todo teu corpo.