Almíscar
Teu jeito
Teu gesto
Um apreço
Um recomeço
Um sol de você... Tão perto.
Simplesmente o toque...
Toque de Midas...
Que transforma tristeza em felicidade...
Um metro e sessenta de pura felicidade...
Tão singelo e simples...
Mais que um gesto.
Só você pra me fazer viajar...
Restaurar lembranças...
E amplificar sentimentos...
Obrigado, então...
Por tornares possível tocar tua beleza...
E me deixar ver, ao menos um pouco...
E através de teus olhos, tua alma...
Tua aura...
Cravejada de tanta admiração...
Te peço, não privar-me por muito a tua presença..
A tua eloqüência divina... Um Avatar.
Ou apenas um milésimo do teu sorriso...
Da tua grandeza...
Exalando magnânima essência...
Irradiando por onde passas...
O brilho de simplesmente existires...
Continuas de fato...
Única...