A razão e a burrice.

O homem é um animal que oscila entre o racional e a burrice.

Na parte racional, ele facilita a sua vida através de invenções e,

É capaz de dialogar para resolver seus problemas.

Enquanto na parte burra o homem produz guerras que retrocedem

O nível de desenvolvimento das nações.

O homem, o mesmo que às vezes é racional e bom, aquele que consegui ordenar seus pensamentos e agir de forma coerente

Apenas contempla a fome na áfrica e não faz nada. E as Crianças passando fome no Brasil.

O homem nessa historia parece ter duas caras. Será que a burrice pode vencer a razão?

O homem move-se pelas paixões. Será que a maldade e a incompreensão tomarão conta da humanidade?

Passaremos então para o lado negro da força?

Descrevo a historia humana como uma gangorra que às vezes tende para o lado racional e às vezes para o lado burro.

Chega De ser gangorra!

E quem vencerá no final, a razão ou a burrice?