Alguém Especial
Não se sabe a hora
Não se sabe o dia
Mas o que se sabe
é que sempre há alguém
Em algum lugar
que acredita em caras metades
Este alguém pode Ser o não Ser
mas ao menos descobre-se
Que existe alguém de verdade...
Este poema dedico ao meu mais novo amigo Andrade.