Nunca Desista

Pare um instante

Medite sobre os acontecimentos

Traga a mente os momentos

E note o quanto tudo mudou

Sendo a vida uma constante

Incrementada de sortes e rezes

Todos estes, ansiosos

Pronto para entrar em cena

Não são os desafios

Nem tão menos as oportunidades

O diferencial pertence

A intenção e razão para tal

Prosseguir ou desistir

Depende do valor atribuído

Objeto a ser alcançado

Sonho realizado

Quanto suor e sacrifício

E, certos momentos

Parece não valer nada

Entregue ao relento

Diante de todo exposto

Conclui-se de maneira simples

Na alegria ou na dor

Busque sempre o caminho do amor

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 09/03/2010
Código do texto: T2128594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.