Noite longa


 
 
A noite escura, prenúncio de magia no ar,

Com seus mistérios seduzem meus olhos,

Enquanto eu aflita tento me encontrar,


 
No silêncio dos meus pensamentos fugidios.

Ouço o vento lá fora a passar veloz,

Tenta se esconder do tempo que não para.

 
Corre vento, viva a sua liberdade,

Deixe-me aqui sozinha com minha saudade,

Nessa longa noite escura onde me perdi!