Talvez, seja um poema (Você pode decidir)

O que me resta? talvez o silêncio como grito resultante de uma dor sentida e contida.

Talvez o aprendizado teórico das opiniões que não vivem, mas sabem, ou dizem saber.

Talvez a fuga, rasa e sem alicerces, mas que, ainda por breves momentos, nos faz viver a mentira do alívio sem solução.

Talvez a tentativa de fazer da vida um jogo de cartas marcadas constante, ainda que sem certezas de nada.

Talvez a morte, que se apresenta não como uma caveira vestida com um longo negro, mas como doce senhora que oferece cama e sono.

Talvez, viver o hoje como único dia que tenho, portanto única vida que posso viver, sem ontem e amanhã, sem historias e sem sonhos....

E, talvez me reste a vida neste novo nascer de sol, que como um presente, se abre com singeleza e luz.

Talvez, seja só um momento numa história que insiste ser narrada como vida e por isso, talvez você faça parte de tudo isso.

Talvez !!??