Negro olhar

Num jogo me toma pela pele,

No jogo me joga contra a parede,

No tempo de jogo o jogo se torna perigoso...

E passo a amar o perigo...

Negro olhar que dança nas nuvens,

E as nuvens param para te ver dançar...

Negro olhar que em sintonia comigo,

Em poucos segundos enlouquece meu pensamento...

Graciosa harmonia que crava seus desejos em mim,

Gracioso jeito de ver e sentir o amor...

Gracioso vento que nos joga contra o tempo...

Gracioso amor que nos envolve...

Negro olhar que captura minh´alma sem pedir,

Negro olhar que me derruba com o brilho...

Negro olhar que rasga sem piedade minha timidez...

Negro olhar que me faz de pó... mulher...

Negro olhar... graciosa calmaria...

Negro olhar... permanceça!