Face Oculta do Amor

E de tudo ao amor não se é atento

Ainda existe o triste momento

Em que se apenas deseja...

Mesmo em face de toda grandeza,

Da visceral tristeza

Em que te colocas á prova

Não és capaz de renunciar.

Mentindo pra si mesmo a toda hora

Na madrugada de agora

Não se deixa entregar...

Vou dizer-te uma verdade

E mesmo que pareça uma insanidade

Ela há de te guiar:

Por mais que doa a própia liberdade

Ela não é vã na sua santidade

Quando se procura comprender para aperfeiçoar.

Tens que espalhar teu riso,

Fazer teu rabisco no livro,

Aprender a chorar...

Tens que cair no abismo,

Escalar precipícios

E de tudo atento ficar.

Lembrar,

lembrar,

Amar é compreender e mais e mais renunciar...

24/02/2010

Jackelline Rebouças
Enviado por Jackelline Rebouças em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127540