MINHAS LETRAS...

DESCREVEM E ESCREVEM... CORREM NO PAPEL...

... e num instantes sigelo... permaneço no céu...

DESLIZAM E ACARICIAM... MINHAS MÃOS A CORRER...

... e eu as contorno com amor e prazer...

SENTIMENTOS, PENSAMENTOS, ILUSÕES E FANTASIAS...

SE JOGANDO CONTRA O VENTO NESTA DOCE HARMONIA...

... e eu escrevo...

... assim me encontro ... assim ... me vejo...

MINHAS LETRAS ... SÃO TÃO SIMPLES...

MAS COMO SERIA RUIM NÃO SER...

POIS DE SIMPLES COMO SÃO... ESSAS SIM ME DÃO PRAZER...

ME CONVENÇO... POR UM TEMPO... A NÃO MAIS ESCREVER...

E SE O FIZESSE... MEU CORAÇÃO... PARARIA DE BATER...

E nesta poesia... eu não nego... e assumo meu vício então,

MINHAS LETRAS nas escritas... meu facínio... pois sim, são!