P A S S O S...
minudências
composição de um vitral
mosaicos de experiências
almagadas, construídas
pelas convicções,
a comporem um Todo
certezas e observações
de nossas vivências
contextos de reflexões
cimentadas nas provas
passos seguros
produtos da sabedoria
forjada em pedra bruta
nas lidas, vividas,
experimentadas, sofridas...