Planos

Eu tenho uma pressa

Tão grande que não se expressa

Parada, nem me arremessa...

Fica nessa.

Tenho outra que acumula

Nem completo

Empaco feito uma mula

...E cansado, me aquieto.

Tenho muitas, muitas pressas

Muitas brechas nos meus planos

Que há muitos anos me estressa

Dias desses, eu me esqueço e saio dessa...

...Mas esse...

Já é outro plano...