Parabéns Mulheres!...
Mulheres, a vida está passando...
Já perceberam quantas espectativas caem sobre nós?
A mulher perfeita pra casar;
A amante super sexy;
Até quando está super cansada...
A mulher que supera todos o desafios
e se torna bem sucedida,
mas não deixa de ser a mãe mais dedicada...
São tantos rótulos, e uma busca esgotante pela perfeição...
Que especialmente hoje, possamos nos livrar dessas cobranças...
Que o outro se apaixone pelas nossas qualidades,
Aceite com carinho as nossas imperfeições...
E nos permita simplesmente, sermos MULHER, do nosso jeito!