Ser mulher
Ser mulher
É ser mãe e protectora
É também ser sonhadora
É ser amante
E muito tolerante
É ser sempre aquele pilar
Que tudo faz para reconciliar
É ser a deusa do amor
O seu grande mentor
Que traz a ternura na voz
E que é sempre mais veloz
A proteger quem tanto ama
E só por vezes reclama
Quando o desejo aparece
E então tudo acontece
É a brisa fresca que acalma
Que refresca em dias quentes
Tem a tenura na alma
Dando-a a todos os presentes
Esquecendo-se tanta vez de viver
Pois o seu maior desejo è sempre acolher
Anabela Fernandes
Obrigada Joakim pela linda interação
Mulher é mãe
Mulher sem medo
Mulher é também.
Mulher não quer herói
Mulher é pai
Mulher é tudo
Mulher supera
Mulher diz tudo
Mulher não espera
Mulher tem dor Mulher infeliz
Mulher quer amor
Mulher esquece o que se diz
Mulher também dá uma flor
Mulher é a maior
Basta ser mulher
Pois sabe sempre o que quer
Mulher é Mulher
Joakim Santos