Esfinge
Quando eu chegar aos 30
Começarei a viver
Comporei poesia com a mão tão linda
Que há de chorar toda mulher
Quando eu chegar aos 40
Já terei feito o que eu quis
Pode ser que eu seja rico
Mas certamente serei feliz
Quando eu chegar aos 60
Será meu um jardim imenso
Dentro do coração
Direi a todos o que penso
(E aprenderei a dizer não)
Quando eu chegar aos 90
Serei o velho mais jovem
Terei a vontade mais lenta
Entenderei por que lírios não morrem