A DERRADEIRA FLOR
A DERRADEIRA FLOR AINDA NÃO PLANTADA
GERMINARÁ NO SOLO DO CORAÇÃO PURO
E BROTARÁ DA ALMA INGÊNUA
QUE OLHAR PARA O MUNDO
COM OLHOS DE PRIMEIRA VEZ.
A VIDA TERÁ
O BRILHO DA FELICIDADE,
A COR DA ALEGRIA
E O PERFUME DA INOCÊNCIA.
O HOMEM SERÁ MAIS COMPLETO.