Permita-se.

Desconhecer os sentimentos

Que pertuba e faz sofrer

É saber que o que nasce do lamento

Torna-se luz em seu viver...

Não esperar que nessa vida

Venhas logo a sublimar

Os sentimentos de outrora

Que ainda questionas.

É permitir-se ir além

E perder por saber ser

Aproveitar o tempo presente

Para amar, amar ,e crer...

É tempo, sempre é tempo

De sublimar tua união

Ao espírito imortal

E aos sentidos da razão.

Dá guarida á sensibilidade,

è encontrar a explicação...

Mas, permitir-se ser por inteiro

É vencer o humano coração.

27/05/2007

Jackelline Rebouças
Enviado por Jackelline Rebouças em 07/03/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2124744