RECEPTIVO
O MAR MOSTROU-SE
DEMAIS PRA MIM
TODO IMPONENTE
EM ONDAS REFLEXIVAS
ORA TRANQUILA, ORA PROFUNDA
ONDAS DO VAI E VEM
DE GUERRA E DE PAZ
CÉU E MAR SE MISTURARAM
NUM AZUL CELESTE
DE CORES, FEITO ÁGUAS CRISTALINAS
NOS SEGREDOS DA NATUREZA
NUNCA VI TANTA BELEZA
QUE NESTE DIA EM QUE O MAR
RECEPTIVO ME REVELOU.