SAUDADE
Tenho muito orgulho do que sou
Não tenho grandes lamentações
Tenho muitas aspirações
Não tenho saudade do que era
Hoje sou alguém melhor
Que erra - acerta
Chora diante da dor
Mas ri mais do que chora
Não tenho saudade do que tinha
A vida me ensinou que o principal é ter fé
E isso tem me levado
A ser mais forte na trajetória
A ter mais coragem de enfrentar a vida
Com suas perdas e ganhos
Com suas dores e amores
Não tenho saudade
Vivo o momento presente
E vou bem...