É Preciso

É PRECISO...

É preciso errar

para perceber o que é certo

Chorar para dar valor ao sorriso

Lutar para se perceber o quanto

é árdua a conquista

Abraçar para compreender

a importância do afeto

É preciso fechar os olhos

para perceber a importância de enxergar a vida

É preciso enfrentar seus monstros

para perder o medo

Correr para alcançar seus objetivos

Sentir saudades

para perceber o quanto amar é magnífico

É preciso ser vulnerável

para entender a importância do cuidado

Se doar para ser mais humano

Orar para ouvir a voz de Deus

É preciso perder para valorizar

É preciso ter amigos

para compartilhar momentos

E ter momentos para lembrar dos amigos

É preciso estar só

para perceber a importância das pessoas.