Essas mulheres




Existe dentro de mim

Uma mulher que ama,

Uma guerreira que luta,

Uma mãe dedicada,

Uma jovem insegura,

Uma menina que sonha.

Uma criança que brinca

Uma eterna aprendiz,

Amante da poesia,

Todas essas mulheres,

Convivem dentro de mim,

Em perfeita harmonia.



Publicada em 2008...