Anti ontem deparei-me com um olhar,
Do qual (em minha vida) nunca esquecerei. 
Olhar sereno... tal qual uma noite de luar...
De delícias ocultas que só em sonhos provei 

Havia um mar imóvel naquele olhar
Um silencio falante sem nenhum segredo
Não existia tristeza em sozinho caminhar,
Menos ainda, sombras de um antigo enredo.

Olhos que naveguei sem sequer sair do chão
Azul do qual, ondas sonham se desmanchar
Céu-luar onde eu, estrela cega me vi paixão
Desejando imensamente... naquele Mar me deixar....rs














rsrsrs...
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.