Vasos comunicantes
Escoa....
o tempo, o pensamento
tanto passa e se vai
tanto passa e fica
como água em movimento.
Me resta escrever
conto, poema
epitáfio e testamento
Refletindo sons
refletindo em superfícies
amplexos e ósculos
desconexos
corro, escorro
me esvaio
desvario
pra me encher de novo
esvazio
vazio