EXISTE UM TEMPO...
existe um tempo que...
a ilusão vem colorir a vida,
dá expressão aos sonhos
faz prazerosa toda a lida.
existe um tempo que...
acredita-se em quase tudo,
confiança ganha tal espaço,
trincada, da alma resta só estilhaços.
existe um tempo que...
coração encrenca com a razão
tino desnorteia-se, perde-se a noção,
a vida padece e adoece o coração.
existe um tempo que...
a soberba faz estrago no âmago
derrota a beleza construída em anos
faz jorrar idéias e palavras cruciais.
existe um tempo que...
silêncio alimenta tal maná do céu.
basta-se em mutismo e recolhimento,
alma sorve o alívio tão essencial.
existe um tempo que...
torna-se necessário soltar as “rédeas” da vida...
Gus, 05/03 - 14h17