AS DORES DO SILÊNCIO


Ao meu redor procuro entender o que virá
se a passos lentos bem longe vou estar
trancada em meu quarto, vendo estrelas a cintilar
imagino que seja um sonho
e que tua doce voz venha me despertar

Lhe entreguei meu coração pra te sentir
desejei não mais estar sozinha
quis encontrar caminhos que me levassem à você
Mas o destino não quis que esse encontro fosse feliz
E as lágrimas vieram a transbordar
em mim um oceano a derramar

Fez-se então as dores do silêncio
corrompendo meus sentimentos
dor dilacerando a alma em lamentos
rasgando o véu do amor por teu esquecimento

Neste instante percebo que nada fui
somente amei quem não merecia
fui escrava da ilusão que me oferecia
arrebatada por quimeras entristecidas

Resta-me o silêncio a conjugar
pra quem sabe este coração restaurar
pra novamente pulsar em doses não mais pequenas
por alguém que valha a pena.


                          Lágrimas que hoje derramo
                                    mas que um dia irão secar...
                               


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/03/2010
Código do texto: T2122338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.