Eu
Eu
Misterio...............................................
Descoberta..........................................
misterios..............................................
Meus enigmas........................................
Minhas decifras...................................
Amor...................................................
Claro e claro..........................................
Distancias.............................................
Amor, e mais amor...................................
Verde, reflexo do mar...............................
Azul, verde, azul, verde............................
Olhos....................................................
Sinto minha pele, ...................................
Sinto o contesto de tudo..........................
Para meu desagrado.................................
Para meu contento...................................
Para mim................................................
Faço parte do mundo, .............................
............................................................