Há Guerra em Mim.
Em mim caminhas,
O lento compasso,
Onde tu passeias...
Na imensidão do tempo;
Percorri tão pouco tua trilha...
Quando descarrilha a linha,
O trem do passado;
No abismo vazio!!!
Oceano e Ilha...
E nada atrapalhas!
Teu seguir...Teu pensamento.
Tua sesta,tua ceia...
Pois;no caminhar(-se)lento,
O longe tu atalhas...
Enfrento-me nas batalhas!!!
O campo de batalha é o sentimento,
A guerra é abstrata...
E para as feridas não há unguento,
Onde o tempo e a distância é uma murralha...