Graças ao coração...
Coisas belas nascem do imprevisto e são vividas pela ocasião...
São causadas pelo delírio ou por força da imaginação...
A lucidez nos dá arbítrio para escolher uma opção:
Escrever uma linha em seu destino ou rabiscá-la de ilusão?
Em um segundo bate duas vezes o coração...
Em um minuto mudamos nossa opinião...
Em um momento fadigamos de tanta palpitação...
Amanhã o que era certo, talvez disperso... Imaginação!
Por isso não existe lamento e sim a frustração...
Não importa a loucura muito menos a noção...
Um segundo tudo muda até mesmo a emoção...
Se arrependa, se iluda, mas escute o coração.
Se ele bate é porque sente independente a sensação...
Ele não para e compreende que os segundos passarão...
Irriga sempre a mente com uma interpretação...
Um piscar e as coisas mudam inclusive a ocasião!
Sendo assim o que sentir se iludir ou ter razão?
Não importa é só ouvir e decifrar tal audição...
Sincero e conclusivo determina a pulsação...
Audacioso e destemido se nega a traição!
Sozinho e deprimido bate na solidão...
Aconchegante como abrigo cuida da paixão...
Acompanhante um bom amigo até concede o perdão...
Ele unido ao raciocínio me dão compreensão!
By karyn-05/03/2010-12:25hrs