Poesia perfeita
Lagos de calmaria,
Nuvens de algodão;
Oceanos de paixão,
Céus de perfeição.
Terra de vida,
Vida de amor,
Vida em tudo eu selaria,
E só amor por sí me bastaria.
É assim que poetas veem o mundo!
Perfeição no perfeito é definível,
E definir o amor é impossível!
Perfeição por fora,
Perfeição por dentro;
Perfeição no ar,
Perfeição no vento;
Perfeição em linhas,
Perfeição nas minhas.
Perfeição na paz,
Perfeição na dor;
Perfeição é credo
E todo o credo é por amor.