"A Hora de Partir"

Mesmo de coração partido ao ver

Rolar gotas cristalinas dos teus olhos

Brilhantes, sinto que é chegado a hora

De dizer adeus, mesmo que anseio

Estar a seu lado, dilacera-me o coração,

Não tenho outra opção para que aqui

Possa ficar.

Para todo tempo a um tempo, é este

O tempo que fere de dor o meu ser

E amarga este meu paladar, e sem dó

Nem piedade é chegada à hora de partir!

A razão imposta por momentos que

Nem eu nem você fomos capazes

De impedir, só me resta cultivar a doce

E singela esperança do regresso, e ouvir

Soar os versos pronunciados dos teus

Lábios, que um dia ouvi e não consegui

Esquecer.

Mais agora e hora de partir.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/03/2010
Código do texto: T2121228